Ca. 15 Monate gereift, würzig, mit leichtem Haselnussgeschmack 40% F.i.T. Rohmilchkäse
Sehr würzig – ca. 24 Monate gereift 40% F.i.T. Rohmilchkäse
Extra würzig – ca. 30 Monate gereift „der mit den feinen Salzkristallen“ 45% F.i.T. Rohmilchkäse
Ca. 8-10 Monate im Felsenkeller gelagert, mit Steinsalz geschmiert, cremig - würzig 45% F.i.T.
Cremig - mild, ca. 6 Monate gereift mit Bockshornklee 45% F.i.T.
Ca. 4-6 Monate gereift, halbfester Schnittkäse 45% F.i.T.
Bei der Reife mit Weißwein und Salz geschmiert
Ca. 4-6 Monate gereift – halbfester Schnittkäse mit Heublumen 45% F.i.T.
Magermilchkäse mit natürlichem Blauschimmel 0,5% F.i.T.
100% reine Schafmilch mit Blauschimmel 40% F.i.T.